MEGIR,美格爾,腕錶,手錶,男錶,三眼錶,賽車,競速,Gorgeous,捷獅腕錶

搜尋文章

【壞爸爸愛車】 賽車真三眼腕錶介紹

14 Jan, 2020 部落客開箱
  • 分享文章到

介紹了這麼多的車款,到底要怎麼在日常生活中把愛車魂活出來?

男人們對於”速度與激情”總是無法抵擋,從小時候玩的風火輪小汽車到長大一點的戰鬥陀螺,激烈動作再加上強烈競爭的刺激感總是能吸引小男孩們的眼睛,直到長大了以後才發現以前玩的都是小兒科,因此目光便轉移了男人們的大玩具-跑車,開著一台GT跑車,孤身一人的騁馳在筆直的高速公路上總會出現在男人們的幻想之中。


但無奈的是,一台跑車即便是平價入門的Toyota 86也至少要價百萬以上,更不用說是千萬等級的超跑,每次看著螢幕中的夢幻跑車都只能恨鐵不成鋼的流流口水。老實說壞爸爸這麼喜歡PO汽車,其實只是想要滿足自己買不起的慾望,順便毒害大家跟我一起流口水。



如果沒辦法擁有自己的跑車外,其實還有一個選項可以讓自己看起來有模有樣,那就是買一條賽車版的腕錶戴在手上,這時候你就可以無時無刻的享受”速度與激情”。



但這時候你會跟我說:「一隻錶明明就很貴!」,壞爸爸我會說,其實你可以有一個入門的好選擇,那就是 香港品牌台灣代理的”MEGIR 極速動感 賽車真三眼腕錶”,兩千塊有找好幾張國父的價格,就可以帶著這款帶有賽車精神的錶款四處趴趴走!

首先就外觀來看,錶殼尺寸 53 x 48 mm的大尺寸就足以凸顯霸氣感,再搭配黑金配色就更彰顯了強烈的自我個性感。跑車當然少不了紅色的點綴,貫穿錶面的紅色線條就好像蜿蜒的賽道,帶著你騁馳在灼熱的柏油路面上。

再仔細看看錶盤會發現它層次分明的凹凸立體造型,搭配著金字塔格紋及粗糙的表面處理,讓它不是一隻乖巧平順的錶,而是一個個性強烈且有深度的成熟男人。

 功能的部分,一眼望去會先看到粗壯強化版的劍形指針,看起來是一隻可以劃破時間的武器,可以想像他在空中揮舞的樣子。

而後面的三眼設計,則分別是計時分針、計時秒針以及重點”計時微秒”,當然在真實的賽車比賽中差距之小往往都需要記到微秒,但我個人認為這支錶加入了”計時微秒”的功能,最主要的還是提升其熱血澎湃、緊張刺激的感受,在計時的同時,配合著”計時微秒”快速跑動而牽引著呼吸,想想就覺得非常的刺激!

你可能有興趣